Bem Vindos!

"É necessário abrir os olhos e perceber que as coisas boas estão dentro de nós, onde os sentimentos não precisam de motivos nem os desejos de razão. O importante é aproveitar o momento e aprender sua duração, pois a vida está nos olhos de quem saber ver."

quinta-feira, 14 de julho de 2011

            

Torta de Morango

  • Ingredientes


  • 1/2 pacote de biscoito maizena

  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina

  • 1 limão

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

  • 1 caixa de morangos maduros

  • 1/2 xícara de água

  • 1 colher de chá de maizena

  • 2 colheres de gelatina sabor morango


  • Modo de Preparo

    1. Base:
    2. Triture os biscoitos maizena no liquidificador até ficar uma espécie de farinha grossa, despeje em uma vasilha e coloque as 2 colheres de margarina, amasse bem até ficar homogeneizada
    3. Pegue uma forma desmontável, forre o fundo e a lateral com a massa de biscoito
    4. Leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos
    5. Reserve
      Massa:
    1. Retire o suco do limão, coloque no liquidificador com as duas latas de leite consensado e o pacote de gelatina
    2. Bata de 3 a 5 minutos
    3. Retire do liquidificador e coloque na base do biscoito maizena reservado
    4. Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos
    5. Retire do forno e deixe esfriar
    6. Pegue a caixa de morango, lave-os e os reparta ao meio, coloque-os em cima da massa até cobri-lá
    7. Reserve-a
      Calda:
    • Leve ao fogo a água, a maizena e 2 colheres de gelatina sabor morango e deixe engrossar formando uma calda
    • Com esta calda jogue-a por cima dos morangos.
    •  Leve à geladeira por 2 horas

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário