Torta de Morango
- Base:
- Triture os biscoitos maizena no liquidificador até ficar uma espécie de farinha grossa, despeje em uma vasilha e coloque as 2 colheres de margarina, amasse bem até ficar homogeneizada
- Pegue uma forma desmontável, forre o fundo e a lateral com a massa de biscoito
- Leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos
- Reserve
- Massa:
- Retire o suco do limão, coloque no liquidificador com as duas latas de leite consensado e o pacote de gelatina
- Bata de 3 a 5 minutos
- Retire do liquidificador e coloque na base do biscoito maizena reservado
- Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Pegue a caixa de morango, lave-os e os reparta ao meio, coloque-os em cima da massa até cobri-lá
- Reserve-a
- Calda:
- Leve ao fogo a água, a maizena e 2 colheres de gelatina sabor morango e deixe engrossar formando uma calda
- Com esta calda jogue-a por cima dos morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário